Весна

Анастасия Гроссу
Прекрасное время года
Стучится в сердца опять.
Все горести и невзгоды
Мы будем в зиме оставлять.
Весна разбудила чувства,
Что немножко дремали зимой.
И на сердце опять не пусто
И любимый опять со мной.
Подождём мы ещё немного
И тогда зацветут сады.
И будет недлинной дорога,
По которой придёшь ко мне ты!