Безумно тяжело быть рядом

Безумно Любящий
Безумно тяжело... безумно тяжело быть рядом
Из маленькой пешки ... медленно дойти до ферзя
Жаждать встречи ... и бояться встретиться взглядом
И любить ту... ту, которую любить нельзя

Уйти в себя ... петлёй в себе замкнуться
И год за годом ... молча сдерживать любовь
Закрыв глаза ... в мечтах к тебе тянуться
Открыв глаза ... в себе замкнуться вновь

Нет сил ... нет сил летать с тобою рядом
Кто я такой? ... чтобы летать с тобой...
В тучу с грозой ... ворваться разрядом
Сверкнуть и погаснуть ... остаться судьбой