Похохочем над глупостью года!

Игорь Степанов-Зорин 3
Залетела смешинка с утра над судьбою своей хохотали.
Прибежала потом детвора веселилась глядели за дали.
Басурманский сиял небосвод над стрелецкой исконно уфою.
И башкирский холуй идиот в министерстве картавил строкою.

Про 12 год говорил что кочевники мол победили.
То что русский наш предок лишь пил.А они в бой за князя ходили.
Ох любили башкиры царя ну и сдали за то Салавата.
Табунов тот имел многовато- и делили они их- не зря.

Ну что право сказать молодцы что по жизнии царя охраняли.
И  Юлаевых сами бивали Бонапаптов нещадно кляня.
Только те-ли -как прежде теперь?- Не сменили ль их хитрые черти.
Ты писака журнальный проверь, а то выйдет конфуз после смерти.

Где та царская нынче кровать куда рвался злой дух Пугачёва.
С демократией кто воевать хочет ныне как прадеды снова?
НЕ у нас ли она на дворе? Не лелет ль какого урода?
Похохочем над глупостью года -в этом хитрозапутанном дне!