ОфигизЬмы

Юрий Солодов
Вот,  бывает, прочитаешь строку...
И - попрёт. От обиды за великий и могучий.



1.
Капли "Шанели" дышат запястьями
__________________________

Капли "Шанели" дышат запястьями,
Блузкой вздымается грудь,
Туфли стучат каблучками и к счастью
Даму упрямо ведут,

Уши внимают серьгами и клипсами,
Шляпка вертИт головой,
Смотрят очки и сверкают неистово --
Что-то случилось с Землёй;

За горизонт берега утекали
Мимо недвижной воды--
Ох доиграемся, братцы, словами,
Мир доведём до беды! --

Вот уж подводят к коням коновязи,
Ставят под лошадь седло,
И, как финал этих всех безобразий,
Небо на солнце взошло!

2.Кофейный пряный аромат пробудит чувственность поэта
___________________________
Кофейный пряный аромат пробудит чувственность поэта,
И рухнет вдруг метельный ад, на лист плеснётся солнцем лето,

Вскипая, буйная листва  зашелестит, засеребрится,
Едва заметный аромат цветов прольётся на страницу,

Ну, а поляна у реки укроет , как и прежде, пару!
...Вот трепет девичьей руки, невинную влюбленных шалость,

Движенья юных гибких тел, их губы, жаркие обьятья
Поэт уже запечатлел... Апофеоз!Пора!
                Проклятье!--

Обрушился лавиной снег, метель, и ничего не видно!
...И кофе в доме больше нет, хоть растворимого... обидно!