А счастье было так близко...

Анастасия Гроссу
А счастье было так близко,
Ещё бы миг и я была б в плену
Так нежно называя меня киской,
Я окуналась в счастья глубину,

Но не долго ниточке той виться
Наша сказка подошла к концу,
Но ещё  долго будет сниться
Взгляд твой ясный ,ведомый творцу.

Мне казалось счастье будет вечным
Я витала где-то в облаках.
Говорил ты мне о чувствах бесконечно,
Но осталось это лишь в мечтах.

Никогда тебя я не забуду
Таких как ты мне больше не узнать,
И часто с грустью вспоминать я буду,
Но тебя мне милый не понять.

Ты в душе оставил мне надежду,
Как же всё таки я верила тебе,
Как касался губ моих ты нежно,
Каждый день манил меня к себе,

Всё растворилось, превратилось в пепел.
Как жаль, что искренность мою ты не заметил...!