Один из тысячи

Юлия Кузнецова 88
И лишь искав одну
Из тысячи причин,
Я буду ждать тебя
Из тысячи мужчин!
Писать стихи
Лишь только о тебе,
Сгорая в пламени
Любить тебя во сне!
За гранью нить
С тобой не оборвав...
Желаньем жить
Любовь тебе отдав.
А ты дыши,
Пусть даже не со мной
Но ты люби,
Пусть даже ты не мой...
Я не сожгу
Ни веру ни покой,
Чтоб ты побыл
Немножечко со мной...
Я украду из тысячи причин
Найти тебя, из всех других мужчин!
Таких как ты не будет никогда...
Такой один...и в этом вся беда!
Я утону в голубизне очей,
Чтоб быть с тобой
Хоть миллион ночей...
Пускай мне вслед смеются,
Я- молюсь...
Что никогда так больше не влюблюсь!