Закуска 6... Предательская

Галу Галина
Предатели всегда найдут тысячи причин обвинить того, кого предали...
***
Предать душу - это как перешагнуть собственную линию фронта...
***
Человек цепляется за материальные блага, считая это успехом...
Успех - это когда ты чувствуешь животворящее дыхание другого вместе!
***
Достаток - есть условие продолжения недостатка...
Колодец человеческого хотения не имеет дна...
***
Жадность - это всегда осуждение добра...
***
Человек жесток, потому что не прощает благородства и прощения того,
кому сделал гадость...
***
Сталкивать лбами людей и при этом оставаться в глазах ангелом, это и есть ВЕЛИКАЯ ПОЛИТИКА!
...а принцип "ангела" прост - Разделяй и властвуй...
***
Не верь тому, кто открыв двери вашего дома, начинает нахваливать хозяев...
***
Расчетливая мышь всегда найдет вход в нужную норку...
***
Жадность можно спрятать, наградив добро синяками...
***
Что есть предательство?... МОЛЧАНИЕ... ТИШИНА... РАВНОДУШИЕ...
Что есть подлость?... ОБМАН... ОБВИНЕНИЕ... СПЛЕТНИ...
***
На дураках не только воду возят... но и жизнь проживают...