Шёпот

Олег Пацай
Я с ума сошел наверно -
Часто слышу голос скверный.
Месяц, свесясь надо мной,
Шепчет: "Скоро, жди родной".

Этот голос страх наводит.
Звучен, словно глас Мефодий.
Мне - бояться не велит.
Встречу скоро нам сулит.