Черный ворон

Гранжер
Черный ворон, что ты хочешь?
Что летаешь надо мной?
Ты клюёшь добычу мёртвой,
А вот я ещё живой.
Целый день в тени сих крыльев
И всю ночь сидишь в окне,
Долго ль счастливы мы были,
Чтоб глядеть в лицо беде?
Знаю я - ты вестник тёмный,
Кто в сей раз послал тебя?
Смерть, болезни иль невзгоды
Так преследуют меня?
Есть вопросы, нет ответов,
Остаётся только ждать,
Всё равно ничто не вечно,
Всё равно нам умирать.

Grunger.