Там нет души...

Арина Новгородская
Там нет души…ни сердца, ни души!
Зов плоти, стон…до неуемной дрожи!
Пропитано парами серы ложе!
Сгорай в объятьях адовых…греши!

Там нет души…заполнился сосуд,
Пленительными песнями суккубов!
Вновь жадно ищут поцелуя губы,
И правит балом неуемный блуд!

Там нет души…последние лучи,
Погашены на алтаре разврата!
Где совесть бездыханная распята,
От райских врат утеряны ключи!

Там нет души…и сердце не болит,
Его как будто вырвали…отняли!
А  с ним ушли тревоги и печали,
Не бьется, не страдает, не щемит!

Там нет души…ни сердца, ни души!