Белый лебедь, ВК-240-2 г. Соликамск, песня

Евгений Андрианов
      
        Припев

"Белый лебедь","Белый лебедь",
Для пожизненных тюрьма.
"Белый лебедь","Белый лебедь",
Не своди меня с ума.

Мне пока из-за решетки
Виден вольной чайки взмах,
Чьи-то старенькие четки
Истираются в годах.

        -1-

Вот, скучая по весне,
Дождь осенний лачет.
Ты придешь ко мне во сне,
Нам никак иначе.

Ты попробуй мне сказать,
Что тоскую зря,
Что не надо мне стоять
У калентаря.

Это не убавит срок,
И не даст свиданья,
Мне пожизненный урок
Дали в наказанье.

        Припев

         -2-

Не надолго утешенье,
Что у Бога мертвых нет.
Вымолить себе прощенье
Я пытаюсь много лет.

Но,прощает только Бог,
Люди не прощают.
Этой камеры порог
Волю обещает,

Где последний мой приют
Будет в чистом поле,
Годы медленно убьют,
Так уйду на волю.

      Припев.