Радуга

Вит Седой
Гроза ушла, как пьяная соседка,
Бранясь и брызгая слюною шумно,
И шаловливо шубку сбросила кокетка,
Пошитую из туч - красивая безумно.

С улыбкою раскинулась по крышам,
Тугой спиной мечтательно прогнулась,
И, принимая солнечную ванну,
К моей душе невольно прикоснулась.

Автор снимка: Алексей Максимов