Как же разобраться, в чём моя ошибка? Совет

Светлана Галуненко
            Михаил Кацман
Как же разобраться, в чём моя ошибка?
http://www.stihi.ru/2013/06/22/7610

Девушке своей я сделал предложенье
И без лишних слов, тащу её в постель,
Говорит она мне: "Наберись терпенья! -
Только после свадьбы..." В общем... канитель.

          (((((0)))))

Как же разобраться, в чём моя ошибка?
Нужно было силой что-ли её взять?
...Ты пришла сама и на лице улыбка,
Ну скажите, как нам женщину понять?!
     *****************

      СОВЕТ

Друг мой, не пытайся
Девушек понять!
Голову ты с ними
Можешь потерять!

Раз пришлась по нраву,
Нежно обними,
Поцелуй покрепче,
И люби.... люби......

   21.08.13г.

   Михаил Кацман

 Счастья подари мгновенья,
Нежность и любовь дари,
Пусть твои прикосновенья
Длятся милый до зари!
*****
  Светлана Галуненко

Неужели ночь промчалась?!
Как с тобою хорошо!
Я прошу тебя, родной мой,
Полюби ещё разок!