Неземная крЫсота

Светлана Елисеева-Вернер
На небо выползла  луна.
По всем приметам - полнолунье.
Ах,  что  же  делает  она
Со мной -  небесная колдунья.
В меня как будто бес вошел:
Душа внутри огнем пылает.
Но  до  чего  же  хорошо,
И  отраженье  не пугает.
Ведь тело у меня - мечта
И без намека целлюлита.
Ну,  неземная  красота…
Сейчас я ведьма, Маргарита.
Мне Азазелло крем прислал.
Последний штрих, и я готова
Вечор отправиться на бал,
Там ждет меня прекрасный Воланд.
Желание  во  мне горит
И страстью заполняет душу.
А крик восторженный внутри
Бесстыдно просится наружу.
Представила, как говорю,
Что «королева, в восхищеньи»,
Для поцелуя  упырю
Подставив руку...с отвращеньем.
Мне  вылетать  уже  пора,
Но транспорт для полета нужен,
А  вот  метлу  свою вчера
Сломала  я  о спину мужа.
Найти  замену – ерунда:
Я  полечу  на  пылесосе.
Но провод мне воткнуть куда?
Мда, задала себе вопросик.
Луна  хохочет  в  вышине,
Вы тоже будете смеяться:
Найти бы удлинитель  мне,
Так, километров… на пятнадцать.
Его   искала  до   утра,
Нашла. Сейчас включу рубильник
И  вылетаю  со  двора.
Но … блажью заорал будильник.
«Петух» по морде схлопотал -
В него подушкой запустила.
Плеснула  водочки в бокал
И  сон  котлетой  закусила.