Когда-то я учил язык...

Йаду Выпий
                Навеяно http://www.stihi.ru/2012/01/09/975
                "Когда-то я читал стихи" (Виктор Морозовъ)
 
Когда-то я знавал, любовь
Что, было между нами
Просивши ей: "Не прекословь!
Не, наставляй рогами!"

Душа мне, лишь её, цвела
Меж буден, тёмно-серых
И урывала два, крыла
Сменив елей, на серу

Тебе долбал как, баламут
Стихами не, стихая
Перекормил как, Аггл Маммут,
БидханБондепадхая.

Ты всё, про синтаксис спрося 
В глазах, полнЫми страсти,
И хвать! как щука карася,
Теперь, в твоей я, власти

И пунктуацию, кляня
Слезой,
         строки
                стекаю:
- За что, ты бросила меня
Учителка, такая?