ты

Наталья Зубаль
Я кричу в пустоту,
Бесконечно играя.
То в одно, то в другое
Себя собирая.

Я не знала, что это
Так долго продлится...
И слеза мне туманит
Знакомые лица.

Знаю, мне ты поможешь,
Себя ты не спросишь...
В сказку розовой пыли
Меня ты уносишь...