Сегодня мир молчит

Анна Венгер
Сегодня мир молчит,
И фантастически минуты.
Навстречу ветер мчит,
А вместе с ним уходят смуты.

Солнца нежный силуэт размыт,
Его стальным кольцом не сковывают путы...
Потому нас с ночью разлучит -
Не будут дни так люты...

Пускай сурово жизнь кричит
И не хватает иногда валюты,
Но темнота все помыслы не омрачит
И неизменными останутся маршруты...

20.08.13