Мечты о кроватке

Татьяна Киренчанка
После вкусного обеда,
По закону Архимеда,
Чтобы носом не клевать,
Полагается поспать.
Только вот начальство злое
Не допустит же такое.
То ли дело «детский сад»…
Пообедал… Марш в кровать!
Я б такое указанье
Слушала бы, затаив дыханье.
Исполняла б в тот же миг
И в кроватку быстро шмыг.
Вот сижу… И засыпаю…
О кроватке все мечтаю…
Но исполнится мечта
Только через три часа…