Без тебя

Александр Вениковский
Ты подойдешь ко мне, "Мой милый", -
Тихонько скажешь, -"ты прости.
Так долго я тебя любила,
Что проще стало мне уйти.

Себе лгала, тебя терзая,
Что нет любви и толка нет.
Судьба, насмешница лихая
Дала на все мне свой ответ.

Теперь я вижу - без тебя мне
Весь свет не мил и счастья нет
Жить не могу, ведь, без тебя я,
Погасли звезды, меркнет свет".