Ты знаешь, я его любила

Наталия Хохолина
Ты знаешь, я его любила
За нежность рук и синий взгляд;
И сердце, думала, разбила,
Как много месяцев назад.
Ты знаешь, мне не безразличен
Тот синий взор.
И до сих пор -
Твой - чёрный - как-то непривычен,
Особенно в упор.