Признание...

Сергей Беляков-Сибирский
Как без тебя мне одиноко,
Есть только ты в моей судьбе!
Я посвящаю эти строки
Одной тебе, одной тебе!

Я безутешен, я страдаю
И без тебя не мил мне свет...
И я рыдаю, да, рыдаю!
Когда тебя со мною нет.

Люблю тебя до нервной дрожи,
Моя душа полна огня!
Ты для меня всего дороже
День ото дня, день ото дня!

На край и даже за край света,
Готов идти, лететь, бежать!
В полночный час и в час рассвета
Тебя к груди своей прижать!

С тобой я нежный, чуткий, кроткий,
А без тебя не ем, не сплю...
Сорокаградусная водка,
Я лишь тебя одну люблю!

PS Хочу предупредить поборников трезвого образа жизни, что ничего общего этот стёб с личностью автора не имеет.