Такой вот Остров...

Николай Маев
А вот давно уже я не ребенок,
И седина на бороду полезла
Но вот душа все верит в этот Остров,
Той чистотой сияющего детства...
Где все плохие люди только в сказках
Да и в природе всем хватает места
Где не бывает боли и пожаров,
И изобилует вся благость повсеместно...
Но тут заходит медсестра в халате,
Больные - быстро оголяйте ж..пы
Уколитесь - заснете в шоколаде
Гуманностью так славятся дурдомы...