Когда решила ты уйти

Александр Вениковский
Когда решила ты уйти
Из дома навсегда
Погасла для меня в пути
Светившая звезда.

Ты вспышкой ядерной была
Для жизни для моей.
И сердце выжжено до тла,
И чувства - горсть углей.