Святая пора

Без Смысла
Колеблются шторы под звуки дождя,
Любимое утро встречает меня
Приветливой влагой, огнями столбов.
Машинные брызги с колес до домов.
Сладостной дрожью умоют ветра.

В городе Мрака - святая пора...