А что если...

Бравлин
План Алена Даллеса приведён в исполнение:
Мы воюем с собой как жизофрении пленники.
Мораль исчезла из обихода современников ,
Инвертация ценностей,аннигиляция совести.

Многие хвалятся наличием привычек вредных,
Пьянки,укурки-цель жизни этих алигофренов.
Вы забыли заветы отцов,живёте как паразиты,
Я отличаюсь от вас,как от Донцовой Вергилий.

В таком окружении незаметно стал мизантропом,
От стыда за Отчизну наверно скоро я сдохну.
А что было бы, если все поняли истину жизни?
Стал бы конечно мир не Эдем,но к Ирею чуточку ближе.