Ты предал меня?

Людмила Воронова Супрун
Ты предал меня!
Впрочем, это не новость.
В любви ты не клялся.
Ссылался на совесть.
И всё остальное,
Шло так, между прочим,
Другими словами,
В порядке рабочем…
Ты предал меня?
Нет! Не предал,наверно,
Нельзя же предать,
То, что не откровенно…
Ты предал меня...
Нет! Не предал...
Вопрос?!
Ведь, чтобы предать,
Любить нужно!
Всерьёз!