Желание мужа. Рецензия

Светлана Галуненко
Лещинский Леонид Абрамович
      Желание мужа.
http://www.stihi.ru/2013/07/13/3252

С работы муж пришел домой унылый,
По сайтам его женушка порхает.
- Ты что б перекусить хотел? - спросила,
- От Интернета кабель, дорогая.

         РЕЦЕНЗИЯ

Заранее я всё предусмотрела...
И комп себе беспроводной приобрела...
Когда муж возвращается с работы,
Без опасенья спрашиваю:-«Как дела?

Ты что перекусить предпочитаешь?
Немного подожди - стих допишу...
На тройку рецек быстренько отвечу,
На кухню после этого приду....

А ты не трать, друг, времени напрасно…
Яичницу по-быстрому сваргань,
Помой посуду - с завтрака осталась...
Тебя безумно обожаю, Вань!!!»

           21.08.13г.