комариное

Не Все Ли Равно
пищит комар пикируя на пищу
как бы не зная
что писк его предупреждает
жертву
которая его прихлопнет тут же

впрочем это самка
тем паче
не только голод но и род продлить
потребность

так почему ж она пищит и вьётся
над самым ухом
пищать ей надо привлекая комара
мужского пола
а уж поесть могла б и молча
дура

но вряд ли я пойму
сей комариный экзистанс
их тьма а я одна