Расслабуха

Марго Бардель
Дом   бельмом  покосился –разруха.
Мысль  течёт  самогоном  в стакан,
Вот   такая  братишка   житуха,
Бродит  хмелем   в  башке  ураган.   
 
Расслабуха ,  опять  расслабуха  ,
Вновь  глаза   застилает  туман
Невезуха  Танюш,   невезуха,
Бросил  сволочь  поэт-хулиган.

Дверь   твоя  нараспашку  Танюха,
Заходи    в дом  браток , наливай.
Вместо  водки  шугнём   борматуху,
Опрокинем   за  жизнь  , так и знай.

Зря     мусолишь   свой рот   сигаретой,
Кольца   с шумом  пускаешь  под   стол,
Думы   все   о  несчастном  поэте,
Он  Танюха ,  вонючий  козёл.

Никогда  не  поймёшь   меня Колька.
И  поэт  мой    красавец-душа.
Лобызал  меня, прыгала койка,
Извивалась   ушами  лапша.

Расслабуха   мой  друг,  расслабуха,
Растоптал,  уничтожил  меня.
Вот такая  мой  друг  невезуха,
Нажралась …– Ах!  какая свинья.

Ну , зачем ты с подонком связалась?
Пишет   чушь  и дрянные    стихи.
Друг   Колян !  забулдыга   он малость.
Но пропашет ,пройдёт  Хи..Хи..Хи..

Расслабуха   Колян   расслабуха,   
На  меня  ты , прошу  не   сердись.
Я  по  жизни  ещё не старуха,
Молода,  хороша- зашибись.