Не стой на месте, ты должен идти до конца...

Кира Керп
Не стой на месте, ты должен идти до конца.
Ты не имеешь права сдаться сейчас .
За тобой уже следят все, даже небеса.
Так не стой же на месте, близок твой час.

Ты доберешься до мечты, уж рядом она.
Тебе осталось пройти пару шагов.
Но вот ты споткнулся и все - впереди стена.
И не достичь тебе райских берегов.

И ведь множество таких дураков найдется,
Оступились в паре шагов от мечты.
Каждый второй из них от нее отвернется,
Иль останется на краю пустоты.

Ты таким никогда не был - ты пошел вперед,
Абсолютно на все запреты забив.
Все равно, что она теперь уже не ждет.
Ты пойдешь до конца, про все позабыв.

И ты будешь продолжать всю свою жизнь идти,
Пытаясь избавиться от пустоты.
Ничего никогда тебе уже не найти
Но все же ты не откажешься от мечты.