Под гипнозом

Петрова Любаша
Огонь любви уже погас,
Но теплый след ее остался,
И под гипнозом чьих-то глаз,
Ты в сети новые попался.
В ее объятьях светлый рай
Мечтаешь обрести однажды,
И даже не заметив край,
Шагнешь ты в бездну, но не важно...

21.08.2013г.