Радуга нездешней Красоты...

Байкалов Владимир Анатольевич
Постучалась осень золотая,
Попрощалось лето у ворот,
Ничего не помня и не зная,
Что черед его уже идет,

Что опять теплом своим согреет
И цветы рассыплет на луга,
И леса листвою вновь оденет,
И зажжется радуги дуга.

Так и мы, не помня и не зная,
Что черед и наш опять придет,
На порог который раз ступая,
Что с собою каждый принесет?

Может быть, кого-то мы согреем
И рассыплем радости цветы,
И одежды светлые оденем
Радуги нездешней Красоты…