Каштан, уже стал рыжий вес...

Сергей Кузнецов 7
Каштан,  уже стал рыжий весь,
Один из первых,  милый друг...
Пришла с небес благая весть,
Откушать яблок сочный фрукт.

Спас на дворе,  колокола
Тревожит долго пономарь.
Приходит осени пора,
Для глаз краса, душе печаль…

Преображение ГОСПОДНЕ,
Преображает все вокруг.
И святость давит с верху плотно,
Проникнув с временем секунд…

И нас затронет это грешных,
Кому и грех теперь простят
Поздравляю всех друзей,  сердеШно,
Дай БОГ им счастья ....Свят свят свят...