Почтальоны войны

Эдуард Денисенко
"Всё.Не могу я больше.НЕ-МО-ГУ!!!
Уж лучше на завод в ночную смену.
Опять кому-то горе я несу,
В их жизнь внесу крутую перемену.
Они ведь ждут,кто сына, кто отца,
Кто мужа, ну а кто-то ждёт и дочку.
Не раз они просили небеса
От них прочесть хотябы одну строчку.
И я несу им строки, но не те...
Не от родных своих, не от любимых.
На этом проклятом людьми листе
Такая боль, что кровь застынет в жилах.
Кто безвести пропал, кто смертью храбрых
Пал за родных, за близких, за страну.
И гибли все тогда в боях неравных,
Так и не встретив мирную весну...

Рука дрожит, но тянется к звонку.
О, Господи, прости!Всё. Я вхожу..."