Путь Дао Лао Цзы Глава 78

Любовь Шикторова
Слова истины
Очень похожи
На противоположности.

Все в мире знают,
Что слабость силу
Побеждает враз.

Мягкость может победить
Твердыни силу.
Но никто это
Осуществить не может.