Порой

Вова Новиков
Жизнь так смешна, что мы порой
Льем слезы ночью в одеяло,
Но все ж увлечены игрой,
Чтобы она нас проверяла.
Жизнь так светла, что мы порой
Встречаем тьму в ее чертогах,
Порой мы так черствы с собой,
Что забываем любовь Бога.
Жизнь так дождлива, что порой
Восходит солнце и сияет,
И просит быть тебе собой,
Теплом и светом одаряя.