Две волшебницы в бою... Си-Сонет

Марыся Днепровская
От автора.  Это  написано,  от имени ЛГ  мужского  пола.


Я грежу  парой  голубиц в раю -
вот   клювики  заветные лобзаю,
ток  неги   заповедной      обретаю,
чтя   Небо  - плотью  баловниц  горю!


Дам   правой, имя-восклицанье  -  Лю,
на   тугости  пуховой -  помечтаю,
А левенькую   Брыськой  нарекаю -
усинки   колят…  Пошутить  люблю!


О,  феи!    Две    волшебницы  в   бою -
я  зрю  волну  -  в нирване  обитаю,
глыбь,  прорва,  утопаю,  выплыл... На краю!?


Меж   вами   дерзким   зверем   проплываю,
Ох, таю...  Уж  недолго  быть  в  строю!..
Парю!   И,  жизнь   даруя  -  иссякаю...