А я хочу увидеть сон

Кот Елена Павловна
А я хочу увидеть сон
Где ты еще в меня влюблен.
И счастье светится в глазах,
Мы от любви на небесах.
Рука в руке идем тропой
Нам предначертанной судьбой.
Сорвав цветок ты даришь мне,
И нет конца шальной весне...

Я так хочу увидеть сон
Где мы поем вдвоем шансон.
И солнце освещает путь,
Весну, конечно, не вернуть.
Но летний день нам дарит свет,
Мы словно рядом тыщу лет!
Ты на руках меня несешь,
И от любви бросает в дрожь...

Пытаюсь я увидеть сон,
Подушку смяв со всех сторон.
Холодный ветер, как назло,
Листком осенним бьет в стекло.
И нет давно со мной тебя,
И некому сказать любя:
Ну что ж ты, милая, не спишь?
Ты мой котенок, мой малыш!