О счастье...

Нина Ручкина
О счастье говорят негромко,
О нем не трубят в горн.
Несчастье как правило звонко
И яростно требует трон.

Несчастье использует лихо
Тяжелый, чрезмерный декор,
А счастье как правило тихо.
В молчанье величие гор.