О судьбе!

Вера Эберс
Жизнь вошла в колею....
Мы уходим из сказки......

Понимание, любовь -
Вот живые подсказки,

Мы с тобою вдвоем,
По дороге шагаем

А дорогу ту,
Мы судьбой называем.....

Все сложилось у нас,
Лучше и не придумать

Счастье выбрало нас,
Значит нечего думать,

Значит лучшие мы,
Лишь об этом не знали.....

А теперь получили,
ВСЕ!!!
О чем мы мечтали!

Так давай же с тобой,
Никогда не ругаться

А обиды пускай
будут все испаряться,

И тогда все пойдет
Как того мы хотим!!!!!

Буду счастлива я!
А ты мною любим!!!!!!