Растерянность

Ильдар Резапофф
Твой горизонт безмерно чист,
Твои уста, как запах розы.
И ветер в  волосах твоих - игрист,
Я носиком там роюсь тоже.
Ты парень мой!
И млею я, касаясь твоей кожи.
Не зная страх, являюсь  той,
Которой  может быть поможешь…