Heal - мое спасение

Юлия Зябкина
Может и вам знакомо то чувство,
Когда мир будто весь тебя бьет,
Будто рухнуло все так искусно,
Словно что-то внутри тебя рвет.

Словно ты никому и не нужен,
Кругом ненависть долбит тебя,
Изнутри уже голос простужен,
Ведь кричишь лишь себе всё терпя.

Закрываешь к себе ты все двери,
Выключаешь повсюду же свет,
И нет скорби и чувства потери,
Просто страх, что тебя уже НЕТ.

Что не сможешь уже улыбнуться,
Никого полюбить просто так.
От кошмара уже не проснуться,
И преследовать будет же мрак.

И спокойно сидишь в своем мире,
Никого не пуская к себе,
Только музыка в этой пустыне,
И в зыбучем же жизни песке.

Но источник вернувший в реальность,
И всю грусть зачеркнув на ура,
Это Музыка! Знаю, банальность.
Но она мне открыла глаза.

Когда ты, отрешенный от жизни,
Слышишь нотки, любимый мотив,
То душа возвращаясь из выси,
Учит заново жить и любить.

Так спасенье нашла я в той песне,
И звалась она просто лишь "Heal"
И не знаю теперь я болезни,
Даровала та песня мне сил.

J.A.Z.

p.s. Обычная песня, но вернула меня к реальности и я сказала "Нет" Депрессии.
Фото исполнительницы песни Heal - Loreen.
Heal - исцелять