милая женщина

Наталья Зубаль
Безумно красивая,
Но одинокая
Женщина милая,
Горестью скована.

Горестью скована,
Страстью забытая.
Ночь безмятежная
С дверью открытою.

С дверью открытою,
Ждешь охмелевшая...
Тихо уснувшее,
Сердце болевшее.

Сердце болевшее
Горько-плакучее.
Боли познавшее...
Больше не мучает.

Больше не мучает!
Ты, лишь забытая
Любовь-беспутная
Ложью покрытая.

Ложью покрытая...
Безумно красивая!
Теперь одинокая-
Женщина милая.