Дождь хлестал

Татьяна Азорская
Дождь хлестал, а я вся промокала.
И пока по лужам к дому шла,
То по мне уже вода стекала,
Но была спокойною душа.

И сверкали молнии на небе,
Грозно гром гремел над головой.
Вся природа нынче была в гневе.
Ей бы отдохнуть часок другой.