Выбирайте судьбу и одежду...

Елена Половко
    День за днём открывается тайна:
    всё - что в жизни нас ждёт - не случайно.
    Счастье, горе, мечты и надежды -
    мы уверенно движемся между.

    Между плачем и смехом - улыбка;
    между правдой и ложью - ошибка;
    от разлуки до встречи - тревога...
    Ох, уж эта "прямая" дорога!

    Согревает в пути только нежность
    (важно то, что внутри, а не внешность).
    Мы бесстрашно кладём на две чаши:
    души, судьбы, сердца, чувства наши;

    ложь, обиды, упрёки, обманы,
    отболевшие старые раны...
    Ну а жизнь - снова планы меняет -
    лепестки на цветах обрывает.
 
    Выбирая судьбу и одежду,
    подгоняйте мечту и надежду
    верой в то, что должно ещё сбыться;
    а иначе - зачем сердцу биться?

    Там где я - пенье птиц, а там, где ты -
    на любые вопросы ответы.
    Пусть не судят ни боги, ни люди -
    мы решили, что счастливы будем!

    Эй, завистники, посторонитесь!
    Здесь не место вам, так что - простите.
    Окна настежь - проходим парадом,
    принимая цветы и награды!

     2012-2013гг.