Надрыв

Иван Кулин
Помоги мне остаться с самим собой,
Сохранив свою честь несмотря на провалы в памяти.
От возможности быть никем укрой!
Разукрась перспективу серой впадины
Укутанной быть в состояние слякоти,
Как с крыши рабанит дождь кап-кап.
Просто оставь меня, оставь меня в нАготе —
И вечер когда-нибудь скажет: "Раб!"
Мне некогда! Не могу не оставить не всё позади.
Помоги.