Ромашка

Филмор Плэйс
Куда всё ушло,
куда подевалась моя девочка,
Ромашка с нежными лепестками?

Помнишь наши свидания,
прогулки и поцелуи?
Помнишь, как сияли твои глаза,
И смех звенел жаворонком в небе?

Куда всё ушло,
куда подевалась моя девочка,
Ромашка с нежными лепестками?

Почему же теперь
всё вызывает твоё раздражение?
И то, как я ем,
и то, как я сплю.
Каждое слово
тебе нужно оспорить.
И ты словно мечтаешь о том,
чтобы нам поскорей разойтись.

Куда всё ушло,
куда подевалась моя девочка,
Ромашка с нежными лепестками?

Вот и сейчас, как всегда
Ты бросаешь мне злые слова,
А я смотрю на тебя и думаю о том,

Куда всё ушло,
куда подевалась моя девочка,
Ромашка с нежными лепестками?