Мерцают звезды в полутьме

Юлия Баклан
Мерцают звезды в полутьме,
Играет месяц с облаками,
Летят на карусели сны
И прячутся под небесами.
Рисует ночь на фоне тьмы
Свои заветные желанья,
Все исповедуя мечты,
И пряча слезы над домами.