В место имени

Сара Хасанова
Быть с тобою рядом - НЕВОЗМОЖНО.
Быть с тобою рядом...НИКОГДА.
Верить мне в судьбу не сложно,
А поддаться власти - это да.

Как смешно и может даже грустно:
Близко жить, но от тебя вдали.
Я люблю страдать, но это чувство,
Будто эта шутка самого Дали.

Руки наши не соприкоснутся.
Я уеду жить в другой район.
Сны мои с твоими не сольются,
Быть нам вместе знаешь не резон.

Гордость здесь звучит меж строчек.
С головой уйду в свои дела.
Ну, а сердце - механизм, тугой комочек.
С ним я как-то справлюсь. Не твоя беда.