Печальные глаза

Нумелит
Когда-нибудь в другой вселенной,
Я встречу пару тусклых глаз.
Покрытые могильным тленом,
Таящие внутри алмаз.

В другом, далеком измерении,
Они ждут глядя в потолок.
Познавшие всю грусть смирения,
Того кто мире одинок.

Они не проливают слезы,
Не хлопают гроздью ресниц.
И нет в них призрака угрозы.
Лишь отражение мертвых птиц